Народный проект денежный график

Коротко о Народном проекте и его возможностях для обеспечения роста доходов населения и организаций России (НПРДН)

Народный проект создан для обеспечения роста доходов населения и организаций России, а также населения и организаций дружественных стран.

Проект готов к сотрудничеству с политическими, государственными, религиозными или иными формированиями, целью которого является оказание всесторонней помощи гражданам и организациям России, а также гражданам и организациям дружественных стран в вопросах решения финансовых проблем населения и оказания всесторонней помощи в достижении успеха каждым участником Народного проекта.

Участниками Народного проекта могут быть, как граждане, достигшие 18 лет, и организации России, так и граждане и организации дружественных стран.

Целью проекта является объединение усилий различных политических, общественных, коммерческих, некоммерческих, учебных, государственных, религиозных и иных формирований, направленных на повышение уровня жизни населения России и населения дружественных стран.

А также постепенное обеспечение всем участникам Народного проекта (физическим и юридическим лицам) финансовой подушки безопасности и необходимых условий для достижения каждым участником проекта своего успеха во всех смыслах этого слова.

Также авторами проекта разработан трехступенчатый алгоритм входа в Народный проект, который позволяет постепенно выходить каждому физическому участнику проекта на увеличивающийся пассивный ежемесячный доход, даже при минимальных затратах, в размере 200 рублей/месяц и каждому юридическому лицу выходить на увеличивающийся пассивный ежемесячный доход, при минимальных затратах, в размере 1000 рублей/месяц.

Три ступени для физических лиц, это своеобразный социальный лифт к успеху и финансовой стабильности, позволяющий даже безработному или малоимущему участнику проекта постепенно выйти на устойчивый пассивный доход, а затем приумножать его.

Три ступени для юридических лиц, это своеобразный лифт к постепенному созданию своей «финансовой подушки безопасности», независящей от бизнеса организации, которая постепенно ежемесячно увеличивается, что позволяет организации всегда быть «на плаву», независимо от пандемий и финансовых кризисов.

Первая ступень – это обучение каждого участника проекта необходимым навыкам и умениям, позволяющим понимать принципы успеха и внедрять их в свою жизнь, как для физических, так и юридических лиц.

Цель первой ступени – научить участника зарабатывать первые свои деньги в проекте, чтобы выйти на минимальный пассивный доход, которого хватает, чтобы стать участником второй ступени, которая предлагает приумножать свой пассивный доход, не вкладывая своих собственных средств.

Читайте также:  Мозоль на мизинце ноги как избавиться стержневой народными средствами

Также целью первой ступени является активное приглашение новых участников в проект и обеспечение комиссионного вознаграждения по уникальной партнёрской программе, обеспечивающей тем, кто приглашает новых участников, как активный, так и пассивный доход, чего нет в других существующих партнёрских программах.

Вторая ступень – это накопительная программа, которая позволяет всем участникам проекта, как физическим, так и юридическим лицам, получать дополнительный активный и пассивный доход в сетевых компаниях, в которых Народный проект реализует уникальный алгоритм построения структуры, обеспечивающий каждому участнику дополнительный доход, без приглашения новых участников самими участниками (подробности см. «Накопительная программа»)

Целью второй ступени является дальнейшее увеличение стабильного ежемесячного дохода участников Народного проекта и вывод каждого участника на такой пассивный ежемесячный доход, которого хватает для участия на третьей ступени проекта.

Третья ступень – это клуб потенциальных инвесторов, в который участники проекта входят только тогда, когда у них сформировался устойчивый пассивный ежемесячный доход, от участия на первой и второй ступени.

Участники проекта заполняют специальную регистрационную форму участия в клубе инвесторов, в которой отмечают галочкой сумму, которая комфортна для последующего инвестирования.

Как только данная сумма от потенциальных инвесторов превысит сумму в 100 000 000 рублей, проект через инвестиционную компанию становится народным инвестором государственных программ, с гарантией возврата инвестиций и дохода по ним, а также рассматривает перспективные проекты для инвестирования для дальнейшего увеличения дохода участников проекта.

Таким образом, три ступени позволяют любому человеку или организации, ставших участниками Народного проекта, постепенно выйти на устойчивый стабильный ежемесячный доход, позволяющий в итоге стать инвестором на заработанные деньги в проекте и постепенно увеличивать свой доход дальше без риска потерь собственных средств, что очень важно.

В итоге получаем уникальный проект, позволяющий любому человеку или организации, как в России, так и за рубежом, постепенно двигаться, как на лифте, к своему успеху, получать необходимые знания и навыки, продукцию для поддержания своего здоровья, улучшение своего физического, эмоционального и духовного состояния.

Приглашаем к сотрудничеству активных людей и заинтересованные организации.

Читайте также:  Народные методы лечения герпеса опоясывающего

Источник

«Народный бюджет»: как эта идея работает?

35902ec76cee6edb29ef5d5dd6f0db64 - Народный проект денежный график

В последние дни в астраханском сегменте интернета много новостей про проект «Народный бюджет». И с читательской стороны раздаются вопросы: а это вообще что за новый зверь такой? И чем оно отличается, например, от позапрошлогодней «комфортной среды», когда весь город дружно проголосовал за ремонт парка ГРЭС на улице Яблочкова – а его все равно никто не стал ремонтировать? Попытаемся разобраться.

Еще в начале этого года в Госдуме РФ с большим энтузиазмом принимали закон об «инициативном бюджетировании». Идея до крайности простая – и в то же время сложная в реализации: дать гражданам на местах законодательный механизм, чтобы самостоятельно решать, что власть должна сделать в плане благоустройства.

Казалось бы, в чем тут вообще проблема?

А она есть. Достаточно вспомнить, не такую уж и давнюю историю (2016 года), когда жители дома по ул. 1-я Перевозная, 120 скинулись, чтобы отремонтировать асфальт во дворе – а взамен получили штраф в 25 тысяч рублей за «повреждение дороги» (ст. 12.33 КоАП РФ). Абсурдная по своей сути история вполне укладывается в чиновничью логику: перед началом ремонтных работ жители должны были пройти пять кругов бюрократического ада, потратиться на проект, выморочить нужные бумажки – и только тогда приступать. А без бумажек элементарная в своей простоте идея сделать двор ровнее выглядит как «самоуправство» и «порча дороги»…

Да, собственно, это далеко не последняя такая история. Всего лишь год назад, например, астраханцы, проживающие в частных домах, получали «письма счастья» от Росреестра с требованиями сносить палисадники. Чиновники решили наказать жителей, которые по собственному почину решили разбить цветники у себя под окнами – потому что те, оказывается, «злостно захватили муниципальную землю». Получилось снова абсурдно: разводить под окнами свалку можно, а цветы – нельзя. После вмешательства врио губернатора и большой огласки проблему все-таки урегулировали, но осадочек остался.

Впрочем, есть и позитивные примеры. Например, в 2014 году жители села Солянка (Наримановский район) совместно с депутатами и предпринимателями реконструировали Сквер Памяти к 70-летию Победы. Самостоятельно. Без копейки бюджетных денег. Люди собрали около 3 миллионов рублей и благоустроили сквер практически с нуля: одни помогали трудом, другие транспортом и стройматериалами, третьи – деньгами.

Читайте также:  Кролик болеет что делать народные средства

Собственно, для того, чтобы поставить такие инициативы «на поток» и убрать абсурдные препоны и создавалось законодательство об инициативном бюджетировании, итогом которого стал проект «Народный бюджет». Его идея в том, что людям на местах виднее, ЧТО именно надо сделать – а самое главное, КАК ЛУЧШЕ это сделать. И КАК ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ход реализации.

Вот только не совсем понятно, как это должно работать. В идеале схема такая: жители создают инициативную группу, собирают подписи, к примеру, за новый сквер или пешеходную дорожку перед школой – и обращаются с инициативой к власти. И власть откликается, выделяет ресурсы (несколько сотен тысяч рублей) – и не мешает это реализовывать так, как хотят сами жители. Граждане могут скинуться дополнительно или помочь трудом. А впоследствии, чтобы каждый раз не устраивать сборы подписей – могут самоорганизоваться в территориальное общественное самоуправление (ТОС), зарегистрировать его как некоммерческое объединение и заходить к власти с новыми инициативами уже на регулярной основе. Такая вот прямая демократия на местах – без лишних посредников.

Впрочем, начинать с чего-то нужно, и то, что сейчас реализуется под названием «Народный бюджет» слабо напоминает ту самую схему. Есть по три объекта на район (в райцентрах и отдельно в каждом из районов Астрахани и в ЗАТО Знаменск) – и люди могут выбрать, какой из них будет благоустроен. Выбирать можно прямо на участках для голосования по поправкам в Конституцию – вплоть до 1 июля.

На сегодняшний день предпосылки позитивные: деньги на реализацию 16 проектов благоустройства уже пришли. «Народным бюджетом» занимается непосредственно зампред правительства Михаил Богомолов и министр строительства Александр Иванников. ПСД на большинство объектов уже сформировано, так что в скором времени подрядчики смогут выйти на площадки, выбранные астраханцами. Так что надо сделать выбор – а дальше будем смотреть, вырастет ли из этой идеи что-то толковое. Очень хочется надеяться, что да.

С полным перечнем объектов можно ознакомиться вот тут.

Источник